留言详情
姓 名:
电 话:
邮 箱:
通讯地址:
单位及职务:
标 题: 表扬和建议
咨询时间: 2016-09-30 11:40:12
咨询内容: 你好,我昨天9.29傍晚在地税办理缴税时,我取的是最后一个号。工作人员林闻超级好,非常感谢她。虽然已经到6点下班时间了,她还是帮我把税交了。希望能和你的出入境一样,启用微信预约取号服务。那样会更方便一些啊。
解答内容
解 答 人: 宁德征纳互动管理岗
解答时间: 2016-10-03 09:55:36
解答内容: 尊敬的纳税人,您好!感谢您对宁德地税工作的肯定和鼓励以及您提出的宝贵意见,我局一直以来致力于为纳税人提供高效便捷的纳税服务,推出了预约办税、延时服务、绿色通道的服务举措,力求满足纳税人的各类办税需求。我局早在2014年已开通微信预约排队叫号功能,由于2015年办税服务厅统一入驻行政服务中心,叫号机品牌更换,故预约排队叫号功能暂停使用,我局已着手开发全市各县(市、区)地税局办税服务厅的微信预约排队叫号功能,届时通过“宁德地税”微信公众平台即可取得全市范围内所有城区办税服务厅的业务办理号码,敬请关注!
再次感谢您对宁德地税的鼓励和支持!
16627 位访客
地址:宁德市蕉城区下宅园前岗弄1号 业务咨询电话:+86 593 12366
办公联系电话:+86 593 2926608 邮件编码:352100
版权所有 2014宁德市地方税务局 备案证号: [闽ICP备11007672号]